Hauptorchester-Mobil

Das Hauptorchester des Musikvereins "Harmonie Dinglingen" besteht aus den typischen Instrumenten eines Blasorchesters. Das unterhaltsame Repertoire umfasst ganzjährig originale Blasorchesterliteratur, klassische Musik, Filmmusik, moderne Medleys und auch volkstümliche Blasmusik, je nach Anlass in der Mittel- und Oberstufe.

Nicht nur die vielseitige Musik sondern auch ein gefestigter kameradschaftlicher Zusammenhalt zeichnet sowohl das Orchester als auch den ganzen Verein aus.

Ausgebildete Musiker sind jederzeit herzlich in den Reihen des Orchesters willkommen.

Die Proben finden Freitags um 20.00 Uhr im  Proberaum des Aktienhofes statt.

Nähere Informationen erhalten Sie durch eine Kontaktaufnahme mit unserem Dirigenten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ( → für weitere Kontakte, siehe Vorstandschaft).

Koblenz
Mitte:   **** Dirigent
1. Reihe:*   **** Querflöten
2. Reihe:* **** Saxophon **** Horn **** Klarinetten